Mousse de manga
Esta sobremesa é maravilhosa e nunca desilude, para aqueles dias de verão quentes esta sobremesa é perfeita, fácil de fazer e usa poucos ingredientes. Pode servir numa taça grande ou em tacinhas individuais.

Ingredientes
Materiais:
- 2 Tigelas
- Batedeira
Para o prato:
- 1 lata de Leite Condensado
- 1 lata de polpa de manga
- 400 mililitros de natas frias (pode substituir por iogurte natural para ser mais saudável)
Instruções
1.
Na tigela, coloque as natas frias (ou iogurte natural) e bata em velocidade média até obter picos firmes.
2.
Em outra tigela, coloque a polpa de manga e o leite condensado. Misture bem até obter uma consistência homogênea.
3.
Adicione as natas batidas (ou iogurte natural) à mistura de manga e leite condensado. Misture delicadamente até ficar bem incorporado. Distribua a mousse em taças ou em uma travessa grande. Leve ao frigorífico até que esteja bem gelado e firme.
4.
Se desejar antes de servir decore com chantilly e fatias de manga fresca. Sirva gelado e desfrute dessa deliciosa mousse de manga!