Mousse de manga

01-04-2023

Esta sobremesa é maravilhosa e nunca desilude, para aqueles dias de verão quentes esta sobremesa é perfeita, fácil de fazer e usa poucos ingredientes. Pode servir numa taça grande ou em tacinhas individuais.

Ingredientes

Materiais:

  • 2 Tigelas
  • Batedeira

Para o prato:

  • 1 lata de Leite Condensado
  • 1 lata de polpa de manga
  • 400 mililitros de natas frias (pode substituir por iogurte natural para ser mais saudável)

Instruções

1

Na tigela, coloque as natas frias (ou iogurte natural) e bata em velocidade média até obter picos firmes. 

2. 

Em outra tigela, coloque a polpa de manga e o leite condensado. Misture bem até obter uma consistência homogênea. 

3.

Adicione as natas batidas (ou iogurte natural) à mistura de manga e leite condensado. Misture delicadamente até ficar bem incorporado. Distribua a mousse em taças ou em uma travessa grande. Leve ao frigorífico até que esteja bem gelado e firme.

4. 

Se desejar antes de servir decore com chantilly e fatias de manga fresca. Sirva gelado e desfrute dessa deliciosa mousse de manga!


Bolos e doces
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora