Tarte de abóbora e coco
Prepare-se para experimentar uma tarte deliciosamente reconfortante de abóbora. A tarte de abóbora é uma sobremesa clássica que traz uma combinação perfeita de textura macia e sabor suave. Cada fatia revela a doçura e a cremosidade da abóbora. Desfrute dessa tarte de abóbora deliciosa, que certamente será um sucesso em qualquer ocasião especial ou até mesmo em um momento de mimo pessoal.

Ingredientes
Materiais:
- Tigela
- Forma de tarte
- Batedeira
Para o prato:
- 1/2 kg de abóbora cozida
- 4 ovos
- 250 gramas de açúcar
- 150 gramas de coco ralado
- base de tarte
- sal q.b.
Instruções
1.
Pré aqueça o forno a 180º.
2.
Triture a abóbora até ficar em puré, em seguida adicione os ovos e o açúcar, misture. Adicione ao preparado anterior o coco e uma pitada de sal. É normal se a mistura ficar firme.
3.
Coloque a base de tarte na forma e faça furos com um garfo para não subir. Verta o preparado para a base e coloque no forno durante 30-40 minutos.
4.
Retire do forno, deixe arrefecer e aproveite.